Dinner
17:30〜22:30(20時最終ご案内)
ディナータイムは完全予約制とさせていただいております。
1ご予約につき、コースは1種類統一で承っております。
Value
¥8,800 (税込)
“肉”フレンチのプロローグをお愉しみいただけるリーズナブルで上質な入門コース。
~Amuse~
雲丹×サンジェルマン×赤いジュレ
~Premier~
和牛リエットのクロケット
~Soupe~
牛ロース肉のダブルコンソメ
~Viande~
USDAプライムビーフステーキ
~Dessert~
メロンのパルフェ
パン
コーヒー or 神戸紅茶
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
Speciality
¥13,200(税込)
“肉”にこだわった“肉”フレンチと、旬の食材のコンビネーションを存分に堪能いただけるコース
~Amuse~
雲丹×サンジェルマン×赤いジュレ
~Premier~
和牛リエットのクロケット
~Risotto~
スクランブルエッグリゾット
~Viande~
厳選黒毛和牛のオイルキュイ
~Dessert~
メロンのパルフェ
パン
コーヒー or 神戸紅茶
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
Neo Genreless
¥16,500(税込)
黒毛和牛×マグロ×雲丹 常識を覆す肉フレンチの品々を存分に楽しめるスペシャルコース。
~アヴァンギャルド~
雲丹×サンジェルマン×赤いジュレ
~スフィア~
和牛の球体
~プランタニエール~
本鮪の霜降り
~フュージョン~
和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ
~スペシャリテ~
LAVIE特製ローストビーフTKG
~KING~
厳選黒毛和牛のオイルキュイ
~DESSERT~
メロンのパルフェ
パン
コーヒーor神戸紅茶
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
Menu 7月〜9月
夏の風物詩「鱧」を筆頭にアオリイカやサマートリュフを
使用した、季節を感じる贅沢づくしコースや、
肉寿司や卵とのマリアージュ、ステーキなど
お肉を存分にご堪能いただける黒毛和牛フルコース、
シェフおまかせコースをご用意いたしました。
贅沢づくしコース
¥16,500
〜ジャンルレスな調理法で旨みたっぷり夏を味わう〜
-
キャビアを使った贅沢な一皿
贅沢珍味「キャビア」と甘味と
旨味がたまらない「アオリイカ」を
根セロリのクリームとライムで
爽やかに仕上げました。
-
夏の風物詩「鱧」を使った一皿
骨切りした鱧の表面を炙り夏野菜と
トマトでさっぱりと南仏風に仕上げた
一皿。夏らしく冷製スープ仕立てで
ご提供いたします。
贅沢づくしコース
¥16,500(税込)
ジャンルレスな調理法で旨みたっぷり夏を味わう
キャビアを使った贅沢な一皿
夏の風物詩「鱧」を使った一皿
サマートリュフを使った一皿
和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ
黒毛和牛のステーキ
デザート
パン
コーヒーor神戸紅茶
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
黒毛和牛フルコース
¥15,400
〜黒毛和牛 旨みたっぷりの厳選赤身部位を贅沢に堪能〜
-
フレンチ握り寿司
黒毛和牛を纏った贅沢なフレンチ風
握り寿司。赤ワイン酢や
紅芯大根を使った赤い酢飯は、
真っ赤に燃えるシェフの料理への
情熱をイメージしております。
-
究極のマリアージュ
濃厚でコクのある龍の卵×
香り穏やかなサマートリュフ×
旨みたっぷりの黒毛和牛
至極の味わいをお楽しみください。
黒毛和牛フルコース
¥15,400(税込)
贅沢な旨味を堪能、厳選赤身部位(イチボ、ラムシン、クリ)を使用した
黒毛和牛づくしのコース
フレンチ握り寿司
究極のマリアージュ
和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ
黒毛和牛のステーキ
デザート
パン
コーヒーor神戸紅茶
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
シェフおまかせコース
¥8,800(税込)
アミューズ
サラダニソワーズ
和牛肉のしゃぶしゃぶ
プライムビーフステーキ
デザート
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
Drink Menu
ワインとお料理がそれぞれの個性を引き立てあう
ワインペアリングや、フリーフローもご用意しております。
- Wine Pairing 3 Glasses
- ¥4,950-
- 厳選 Wine Pairing 3 Glasses
- ¥5,500-
- 厳選 Wine Pairing 4 Glasses
- ¥6,600-
- フリーフロー
- ¥8,470-
ドリンクメニュー詳細
グラス
■ By The Glass ■
- ・シャンパーニュ
- ¥2,530~
- ・赤ワイン
- ¥1,980~
- ・白ワイン
- ¥1,870~
ボトル
■ Bottle ■
各種ご用意しております。
生ビール
■ Draft Beer ■
- ・アサヒ
- ¥990-
瓶ビール
■ Bottole Beer ■
- ・ガージェリー・ウィート
- ¥1,210-
- ・ガージェリー・エックスエール
- ¥1,210-
カクテル
■ Cocktail ■
- ・各種
- ¥1,320-
ノンアルコール
■ Non Alcohol ■
- ・ノンアルコールペアリング
- ¥3,080-
当店セレクトのスパークリングワイン・白葡萄ジュース・赤葡萄ジュースをお料理に合わせてお持ちします。
- ・ノンアルコールスパークリング
- ¥1,210-
- ・ノンアルコールビール
- ¥990-
アラン ミリア
■ Alain Milliat ■
フランスが誇る美食のひとつとして注目を集めており、世界一のフレッシュジュースとして評価を得ている、フルーツ栽培に関する深い知識と経験を活かし、情熱を注いでつくり上げたジュース。
- ・白ぶどうジュース
- ¥1,320-
- ・赤ぶどうジュース
- ¥1,320-
- ・オレンジジュース
- ¥1,320-
- ・アップルジュース
- ¥1,320-
ソフトドリンク
■ Soft Drink ■
- ・ジンジャーエール
- ¥770
- ・烏龍茶
- ¥770
- ・コカコーラ
- ¥770
- ・オレンジジュース
- ¥770
ミネラルウォーター
■ Mineral Water ■
- ・アクアパンナ
- ¥1,320-
- ・サンペレグリノ
- ¥880-
- ・ペリエ
- ¥880-
※上記の表示価格に別途10%のサービス料を申し受けます。
-
Anniversary cake
フルーツタルト
2,750円(税込)※ディナー限定
-
Anniversary cake
宝箱〜trésor〜
2,310円(税込)※お持ち帰り可
-
Kid's plate
2,750円(税込)
※料金には10%のサービス料を加算させていただきます。
シェフ 楠見匡史
「素材本来の味を楽しんでいただきたい」
そんな思いで日々料理をお届けしております
1979年生まれ 辻調理師専門学校卒業
〜経歴〜
レストラン・シャンソニエ
オーベックファン神戸
LA VIE1923