Dinner
17:30〜22:30(20時最終ご案内)
ディナータイムは完全予約制とさせていただいております。
1ご予約につき、コースは1種類統一で承っております。
~Special Menu~
3月中のご予約はこちら
— プレミアム食事券利用可能店 —
Special Menu
4月〜6月
肉フレンチのベースはそのままに食材のcombinationを
楽しめるジャンルにとらわれないコースが誕生。
今回のテーマは黒毛和牛×マグロ×雲丹の饗宴。
肉の美味しさを最大限に発揮できるこだわりの調理法で
マグロ・雲丹との贅沢コラボレーションをお愉しみください。
Value
¥8,800 (税込)
“肉”フレンチのプロローグをお愉しみいただけるリーズナブルで上質な入門コース。
~Amuse~
雲丹×サンジェルマン×赤いジュレ
~Premier~
和牛リエットのクロケット
~Soupe~
牛ロース肉のダブルコンソメ
~Viande~
USDAプライムビーフステーキ
~Dessert~
メロンのパルフェ
パン
コーヒー or 神戸紅茶
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
Speciality
¥13,200(税込)
“肉”にこだわった“肉”フレンチと、旬の食材のコンビネーションを存分に堪能いただけるコース
~Amuse~
雲丹×サンジェルマン×赤いジュレ
~Premier~
和牛リエットのクロケット
~Risotto~
スクランブルエッグリゾット
~Viande~
厳選黒毛和牛のオイルキュイ
~Dessert~
メロンのパルフェ
パン
コーヒー or 神戸紅茶
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
Neo Genreless
¥16,500(税込)
黒毛和牛×マグロ×雲丹 常識を覆す肉フレンチの品々を存分に楽しめるスペシャルコース。
~アヴァンギャルド~
雲丹×サンジェルマン×赤いジュレ
~スフィア~
和牛の球体
~プランタニエール~
本鮪の霜降り
~フュージョン~
和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ
~スペシャリテ~
LAVIE特製ローストビーフTKG
~KING~
厳選黒毛和牛のオイルキュイ
~DESSERT~
メロンのパルフェ
パン
コーヒーor神戸紅茶
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
〜 Course menu 〜
※税込
¥16,500
Genreless
〜肉ミルフィーユを楽しめる元祖肉フレンチコース〜
型破り肉フレンチの代名詞とも言える肉ミルフィーユをはじめ、
見て、切って、食べて、3度驚き楽しめるドラゴンエッグなど、
常識を覆す肉フレンチの品々を存分に楽しめるスペシャルコースです。
Genreless
¥16,500 (税込)
型破り肉フレンチの代名詞とも言える肉ミルフィーユをはじめ、
見て、切って、食べて、3度驚き楽しめるドラゴンエッグなど、
常識を覆す肉フレンチの品々を存分に楽しめるスペシャルコースです。
~amuse~
黒毛和牛を使用したシェフお任せのアミューズ
~entree~
フレンチNIGIRI(2貫)
「とうがらし」という部位のローストビーフに赤ワイン酢めしでキャビアを添えて
ミスジまたはフィレを炙りにしたものをバルサミコ酢めしでウニを添えて
~deuxieme~
トリプルの旨み
3回牛肉を煮出して濃厚な旨みを抽出したコンソメスープ
~troisieme~
龍の卵
カダイフを纏わせ揚げた濃厚でコクのある卵と
特製ソース・牛の赤ワイン煮込み
~viande〜
KING
56℃のオイルでやさしく火入れし、グリルで香ばしさをプラスしたメイン料理(80g)
~黒毛和牛 肉ミルフィーユ~
厳選2部位を使用した黒毛和牛ローストビーフを、
特製ソースと熟成卵黄と共にライスにいただく一品
~dessert~
ネオ ノスタルジア
季節の食材を使用した前衛的なデザート
コーヒー or 神戸紅茶
~Pain~
パン
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
¥8,800
Value
¥8,800 (税込)
“肉”フレンチのプロローグをお愉しみいただける
リーズナブルで上質な入門コースです。
~amuse~
黒毛和牛を使用したシェフお任せのアミューズ
~deuxieme~
トリプルの旨み
3回牛肉を煮出して濃厚な旨みを抽出したコンソメスープ
~viande〜
KING
56℃のオイルでやさしく火入れし、グリルで香ばしさをプラスしたメイン料理(80g)
~良美カレー~
オリジナルのスパイス調合とフレンチの出し汁をベースに作ったカレー
厳選部位の和牛ローストビーフを使用
~dessert~
ネオ ノスタルジア
季節の食材を使用した前衛的なデザート
~Pain~
パン
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
¥13,200
Speciality
¥13,200(税込)
LA VIE 1923おなじみの「フレンチNIGIRI」やメインの「KING」
「良美カレー」などを味わえる、“肉”にこだわり、“肉”をメインにした、
“肉”フレンチを存分に堪能いただけるコースです。
~amuse~
黒毛和牛を使用したシェフお任せのアミューズ
~entree~
フレンチNIGIRI(2貫)
「とうがらし」という部位のローストビーフに赤ワイン酢めしでキャビアを添えて
ミスジまたはフィレを炙りにしたものをバルサミコ酢めしでウニを添えて
~deuxieme~
トリプルの旨み
3回牛肉を煮出して濃厚な旨みを抽出した黒毛和牛スープ
~viande〜
KING
56℃のオイルでやさしく火入れし、グリルで香ばしさをプラスしたメイン料理(80g)
~良美カレー~
オリジナルのスパイス調合とフレンチの出し汁をベースに作ったカレー
厳選部位の和牛ローストビーフを使用
~dessert~
ネオ ノスタルジア
季節の食材を使用した前衛的なデザート
コーヒー or 神戸紅茶
~Pain~
パン
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
Drink Menu
ワインとお料理がそれぞれの個性を引き立てあう
ワインペアリングや、フリーフローもご用意しております。
- Wine Pairing 2 Glasses
- ¥4,400-
- Wine Pairing 3 Glasses
- ¥7,900-
- フリーフロー
- ¥4,363-
ドリンクメニュー詳細
グラス
■ By The Glass ■
- ・シャンパーニュ
- ¥2,530~
- ・赤ワイン
- ¥2,530~
- ・白ワイン
- ¥1,820~
ボトル
■ Bottle ■
各種ご用意しております。
生ビール
■ Draft Beer ■
- ・アサヒ
- ¥1,100-
瓶ビール
■ Bottole Beer ■
- ・ガージェリー・ウィート
- ¥1,200-
- ・ガージェリー・エックスエール
- ¥1,200-
カクテル
■ Cocktail ■
- ・キールロワイヤル
- ¥2,530-
- ・キティー
- ¥2,530-
- ・レオナルド etc.
- ¥2,530-
ノンアルコール
■ Non Alcohol ■
- ・ノンアルコールペアリング
- ¥3,630-
当店セレクトのスパークリングワイン・白葡萄ジュース・赤葡萄ジュースをお料理に合わせてお持ちします。
- ・ノンアルコールスパークリング
- ¥1,320-
- ・ノンアルコールワイン
- ¥1,320-
- ・ノンアルコールビール
- ¥1,045-
アラン ミリア
■ Alain Milliat ■
フランスが誇る美食のひとつとして注目を集めており、世界一のフレッシュジュースとして評価を得ている、フルーツ栽培に関する深い知識と経験を活かし、情熱を注いでつくり上げたジュース。
- ・オレンジジュース
- ¥1,430-
- ・アップルジュース
- ¥1,430-
ソフトドリンク
■ Soft Drink ■
- ・ジンジャーエール
- ¥770
- ・烏龍茶
- ¥770
- ・コカコーラ
- ¥770
- ・オレンジジュース
- ¥770
ミネラルウォーター
■ Mineral Water ■
- ・ペリエ
- ¥935-
※上記の表示価格に別途10%のサービス料を申し受けます。
-
Anniversary cake
フルーツタルト
2,750円(税込)※ディナー限定
-
Anniversary cake
宝箱〜trésor〜
2,310円(税込)※お持ち帰り可
-
Kid's plate
2,750円(税込)
※料金には10%のサービス料を加算させていただきます。