Dinner
17:30〜22:30(20時最終ご案内)
ディナータイムは完全予約制とさせていただいております。
1ご予約につき、コースは1種類統一で承っております。
贅沢づくしコース
¥16,500
季節の食材本来のおいしさを引き出す調理法で仕上げた、
シェフのこだわりが詰まった贅沢なコース。
-
海のカクテル カリフラワーの
ムースとクリアトマトサーモンのマリネ、アオリイカ、いくら、雲丹、赤エビのミキュイ、に優しく滑らかなカリフラワーのムースとクリアトマト
-
コキヤージュ軽い
バーニャカウダーソースホタテ、アワビ、北寄貝などを使用した
貝づくしの一皿。
貝の旨みをたっぷり抽出した
バーニャカウダーソース
贅沢づくしコース
¥16,500(税込)
季節の食材本来のおいしさを引き出す調理法で仕上げた、
シェフのこだわりが詰まった贅沢なコース。
フランス産キャビアを使った進化系フレンチ握り
海のカクテル カリフラワーのムースとクリアトマト
茸と和牛コンソメスープ
コキヤージュ軽いバーニャカウダーソース
厳選黒毛和牛ステーキ
本日のデザート
パン
コーヒーor神戸紅茶
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※クリスマス期間はご予約を承っておりませんので予めご了承ください。
黒毛和牛フルコース
¥15,400
キャビアと赤ワインの酢飯を使った進化系フレンチ握り、
余分な脂を落とした和牛サーロインのサラダ仕立て、
クラシックに仕上げたパテアンクルートなどお肉を
存分にご堪能いただける黒毛和牛フルコース。
-
和牛サーロインの炙りサラダセゾン
ご提供前に和牛サーロインを軽く炙り
ラビゴットソースと
季節のサラダで仕上げました。
燻製の香りとともにどうぞ。
-
茸と和牛コンソメスープ
柔らかく煮込んだ和牛に
薫り高いキノコとコンソメスープで
仕上げた滋味深い一品
黒毛和牛フルコース
¥15,400(税込)
キャビアと赤ワインの酢飯を使った進化系フレンチ握り、
余分な脂を落とした和牛サーロインのサラダ仕立て、
クラシックに仕上げたパテアンクルートなどお肉を存分にご堪能いただける黒毛和牛フルコース。
フランス産キャビアを使った進化系フレンチ握り
和牛サーロインの炙りサラダセゾン
パテアンクルート ソースペリグー
茸と和牛コンソメスープ
厳選黒毛和牛ステーキ
本日のデザート
パン
コーヒーor神戸紅茶
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※クリスマス期間はご予約を承っておりませんので予めご了承ください。
シェフおまかせコース
¥11,000(税込)
アミューズ
サラダフリュイドメール
茸と和牛コンソメスープ
プライムビーフステーキ
本日のデザート
パン
コーヒーor神戸紅茶
※季節や仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※クリスマス期間はご予約を承っておりませんので予めご了承ください。
Drink Menu
ワインとお料理がそれぞれの個性を引き立てあう
ワインペアリングや、フリーフローもご用意しております。
- Wine Pairing 3 Glasses
- ¥4,950-
- 厳選 Wine Pairing 3 Glasses
- ¥5,500-
- 厳選 Wine Pairing 4 Glasses
- ¥6,600-
- フリーフロー
- ¥8,470-
ドリンクメニュー詳細
グラス
■ By The Glass ■
- ・シャンパーニュ
- ¥2,530~
- ・赤ワイン
- ¥1,980~
- ・白ワイン
- ¥1,870~
ボトル
■ Bottle ■
各種ご用意しております。
生ビール
■ Draft Beer ■
- ・アサヒ
- ¥990-
瓶ビール
■ Bottole Beer ■
- ・ガージェリー・ウィート
- ¥1,210-
- ・ガージェリー・エックスエール
- ¥1,210-
カクテル
■ Cocktail ■
- ・各種
- ¥1,320-
ノンアルコール
■ Non Alcohol ■
- ・ノンアルコールペアリング
- ¥3,080-
当店セレクトのスパークリングワイン・白葡萄ジュース・赤葡萄ジュースをお料理に合わせてお持ちします。
- ・ノンアルコールスパークリング
- ¥1,210-
- ・ノンアルコールビール
- ¥990-
アラン ミリア
■ Alain Milliat ■
フランスが誇る美食のひとつとして注目を集めており、世界一のフレッシュジュースとして評価を得ている、フルーツ栽培に関する深い知識と経験を活かし、情熱を注いでつくり上げたジュース。
- ・白ぶどうジュース
- ¥1,320-
- ・赤ぶどうジュース
- ¥1,320-
- ・オレンジジュース
- ¥1,320-
- ・アップルジュース
- ¥1,320-
ソフトドリンク
■ Soft Drink ■
- ・ジンジャーエール
- ¥770
- ・烏龍茶
- ¥770
- ・コカコーラ
- ¥770
- ・オレンジジュース
- ¥770
ミネラルウォーター
■ Mineral Water ■
- ・アクアパンナ
- ¥1,320-
- ・サンペレグリノ
- ¥880-
- ・ペリエ
- ¥880-
※上記の表示価格に別途10%のサービス料を申し受けます。
Drink Menu
ワインとお料理がそれぞれの個性を引き立てあう
ワインペアリングや、フリーフローもご用意しております。
- Wine Pairing 3 Glasses
- ¥5,060-
- 厳選 Wine Pairing 3 Glasses
- ¥5,610-
- 厳選 Wine Pairing 4 Glasses
- ¥6,710-
- フリーフロー
- ¥8,800-
ドリンクメニュー詳細
グラス
■ By The Glass ■
- ・シャンパーニュ
- ¥2,640〜
- ・赤ワイン
- ¥2,090〜
- ・白ワイン
- ¥1,980〜
ボトル
■ Bottle ■
各種ご用意しております。
生ビール
■ Draft Beer ■
- ・アサヒ
- ¥1,100-
瓶ビール
■ Bottole Beer ■
- ・ガージェリー・ウィート
- ¥1,430-
- ・ガージェリー・エックスエール
- ¥1,430-
カクテル
■ Cocktail ■
- ・各種
- ¥1,650-
ノンアルコール
■ Non Alcohol ■
- ・ノンアルコールペアリング
- ¥3,300-
当店セレクトのスパークリングワイン・白葡萄ジュース・赤葡萄ジュースをお料理に合わせてお持ちします。
- ・ノンアルコールスパークリング
- ¥1,430-
- ・ノンアルコールビール
- ¥1,100-
アラン ミリア
■ Alain Milliat ■
フランスが誇る美食のひとつとして注目を集めており、世界一のフレッシュジュースとして評価を得ている、フルーツ栽培に関する深い知識と経験を活かし、情熱を注いでつくり上げたジュース。
- ・白ぶどうジュース
- ¥1,430-
- ・赤ぶどうジュース
- ¥1,430-
- ・オレンジジュース
- ¥1,430-
- ・アップルジュース
- ¥1,430-
ソフトドリンク
■ Soft Drink ■
- ・ジンジャーエール
- ¥880
- ・烏龍茶
- ¥880
- ・コカコーラ
- ¥880
- ・オレンジジュース
- ¥880
ミネラルウォーター
■ Mineral Water ■
- ・アクアパンナ
- ¥1,430-
- ・サンペレグリノ
- ¥1,100-
- ・ペリエ
- ¥1,100-
※上記の表示価格に別途10%のサービス料を申し受けます。
-
Anniversary cake
フルーツタルト
3,300円(税込)※ディナー限定
-
Anniversary cake
宝箱〜trésor〜
2,970円(税込)※お持ち帰り可
-
Kid's plate
2,750円(税込)
※料金には10%のサービス料を加算させていただきます。
シェフ 楠見匡史
「素材本来の味を楽しんでいただきたい」
そんな思いで日々料理をお届けしております
1979年生まれ 辻調理師専門学校卒業
〜経歴〜
レストラン・シャンソニエ
オーベックファン神戸
LA VIE1923