Dinner
17:30〜22:30(20時最終ご案内)
〜串フレンチコース〜
12月1日〜
大阪名物らしい串揚げや串焼きスタイルとフレンチ食材との融合を
お楽しみいただける新感覚の串フレンチコース。
握り寿司、なめろう、串揚げ、串焼き、メインディッシュ、デザートなど
フランス料理のコース仕立ての和食文化や大阪の食文化を融合させた
ユニークでここでしか楽しめない
思い出に残る食体験を感じて頂けます。
串フレンチコース
〜四万十鶏のメイン〜
¥11,000(税込)
〜アミューズ〜
フレンチNIGIRI
牛肉握り2貫 キャビア&雲丹トッピング
〜前菜〜
鯵のNAMEROUフレンチスタイル
〜箸休め〜
たっぷりバーニャカウダ
アイオリソース&シーザーソース
〜フレンチKUSHI揚げ4種〜
オマール海老、サーモン、ホタテのしんじょう、タコ
〜フレンチ串焼きpoisson〜
金目鯛のグリル 魚介のエッセンス
〜フレンチ串焼きviande〜
近江鴨 ロースとつくね炭火焼 山椒の香り
〜お口休め〜
季節フルーツのソルベ
〜メイン〜
高知県産四万十鶏 トリュフソース
〜デザート〜
季節のデザート
・コーヒーor神戸紅茶
※食材の仕入れ状況により一部メニューに変更がある場合がございます。
※当日の食材変更はご対応できかねる場合がございます。アレルギーや召し上がれない食材がございましたら前日までにお知らせ下さい
※写真はイメージです。
串フレンチコース
〜山伏豚のメイン〜
¥13,750(税込)
〜アミューズ〜
フレンチNIGIRI
牛肉握り2貫 キャビア&雲丹トッピング
〜前菜〜
鯵のNAMEROUフレンチスタイル
〜箸休め〜
たっぷりバーニャカウダ
アイオリソース&シーザーソース
〜フレンチKUSHI揚げ4種〜
オマール海老、サーモン、ホタテのしんじょう、タコ
〜フレンチ串焼きpoisson〜
金目鯛のグリル 魚介のエッセンス
〜フレンチ串焼きviande〜
近江鴨 ロースとつくね炭火焼 山椒の香り
〜お口直し〜
季節フルーツのソルベ
〜メイン〜
山形県産山伏豚 ポワブラードソース
〜デザート〜
季節のデザート
・コーヒーor神戸紅茶
※食材の仕入れ状況により一部メニューに変更がある場合がございます。
※当日の食材変更はご対応できかねる場合がございます。アレルギーや召し上がれない食材がございましたら前日までにお知らせ下さい
※写真はイメージです。
串フレンチコース
〜黒毛和牛のメイン〜
¥16,500(税込)
〜アミューズ〜
フレンチNIGIRI
牛肉握り2貫 キャビア&雲丹トッピング
〜前菜〜
鯵のNAMEROUフレンチスタイル
〜箸休め〜
たっぷりバーニャカウダ
アイオリソース&シーザーソース
〜フレンチKUSHI揚げ4種〜
オマール海老、サーモン、ホタテのしんじょう、タコ
〜フレンチ串焼きpoisson〜
金目鯛のグリル 魚介のエッセンス
〜フレンチ串焼きviande〜
近江鴨 ロースとつくね炭火焼 山椒の香り
〜お口直し〜
季節フルーツのソルベ
〜メイン〜
厳選黒毛和牛 赤ワインソース
〜デザート〜
季節のデザート
・コーヒーor神戸紅茶
※食材の仕入れ状況により一部メニューに変更がある場合がございます。
※当日の食材変更はご対応できかねる場合がございます。アレルギーや召し上がれない食材がございましたら前日までにお知らせ下さい
※写真はイメージです。
Drink Menu
ワインとお料理がそれぞれの個性を引き立て合う
ワインペアリングなどもご用意しております。
ドリンクメニュー詳細
グラス
■ By The Glass ■
- ・Wine Pairing 3 Glasses
- ¥4,400-
- ・スパークリングワイン
- ¥1,430-
- ・赤ワイン
- ¥2,090〜
- ・白ワイン
- ¥1,980〜
ボトル
■ Bottle ■
各種ご用意しております。
生ビール
■ Draft Beer ■
- ・アサヒ
- ¥1,100-
瓶ビール
■ Bottole Beer ■
- ・ガージェリー・ウィート
- ¥1,430-
- ・ガージェリー・エックスエール
- ¥1,430-
カクテル
■ Cocktail ■
- ・各種
- ¥1,650-
ノンアルコール
■ Non Alcohol ■
- ・ノンアルコールペアリング
- ¥3,300-
当店セレクトのスパークリングワイン・白葡萄ジュース・赤葡萄ジュースをお料理に合わせてお持ちします。
- ・ノンアルコールスパークリング
- ¥1,430-
- ・ノンアルコールビール
- ¥1,100-
アラン ミリア
■ Alain Milliat ■
フランスが誇る美食のひとつとして注目を集めており、世界一のフレッシュジュースとして評価を得ている、フルーツ栽培に関する深い知識と経験を活かし、情熱を注いでつくり上げたジュース。
- ・白ぶどうジュース
- ¥1,430-
- ・赤ぶどうジュース
- ¥1,430-
- ・アップルジュース
- ¥1,430-
ソフトドリンク
■ Soft Drink ■
- ・ジンジャーエール
- ¥880
- ・烏龍茶
- ¥880
- ・コカコーラ
- ¥880
- ・オレンジジュース
- ¥880
ミネラルウォーター
■ Mineral Water ■
- ・アクアパンナ
- ¥1,430-
- ・サンペレグリノ
- ¥1,100-
- ・ペリエ
- ¥1,100-
※上記の表示価格に別途10%のサービス料を申し受けます。
※料金には10%のサービス料を加算させていただきます。
シェフ 楠見匡史
「素材本来の味を楽しんでいただきたい」
そんな思いで日々料理をお届けしております
1979年生まれ 辻調理師専門学校卒業
〜経歴〜
レストラン・シャンソニエ
オーベックファン神戸
LA VIE1923